olga (oliv_yes) wrote,
olga
oliv_yes

Киногород под Фирсановкой

39
Уж сколько раз я зарекалась, с большой осторожностью выбирать места для поездок по достопримечательностям, но снова вляпалась!
46
На протяжении года я натыкалась на упоминании чудо-города, который остался после съемок фильма. Правда все отзывы сопровождались 1-2 фотографиями. Мне бы задуматься, ну где уж там. Не барское это дело думать.
48
Соблазнив подругу с сыном, мы отправились посмотреть на это чудо. Ехать пришлось очень долго на перекладных, но это было не самое страшное.
51
С трудом мы все же добрались до места, хотя никаких опозновательных знаков по дороге не было.
52
И тут единственный раз за день мне повезло - с меня как с пенсионерки взяли за вход всего лишь 50 рублей, а подруге с сыном пришлось отдать 300 рублей за двоих. Впервые поняла, что плохо выглядеть, может быть выгодно!
59
На самом деле эти дряхлые развалюхи больше чем на 50 рублей и не тянули.
60
Теперь непонятно когда у меня возникнет новое желание поехать посмотреть достопримечательности. От такого жестокого разочарования, я даже не смогла сразу написать пост, а только спустя месяц делаю это. Ужасно печально, что ко всему у нас так наплевательски относятся. Хотя на фотографиях вроде все и не так печально.
43
Совсем печальным стало наше возвращение домой. Подруга предположила, что если мы пойдем полем, то выйдем к какой-то деревне, откуда быстрее доберемся до дому. И мы пошли, сначала по дороге среди полей, потом по лесу с дикой малиной и уткнулись в задний дворик загородного дома, попросили пропустить нас через дом, но нам отказали, мы вернулись и пошли дальше, но везде натыкались на задние дворы котеджного поселка. Дома стояли впритык друг к другу и проходов между ними не наблюдалось. Намотав несколько киллометров, мы решили вернуться. Идти я уже практически не могла, встреченные отдыхающие помогли вызвать местное такси в поле. Я даже не могла радоваться когда пришло такси. В итоге получилась немаленькая сумма денег потраченная за сомнительное удовольствие. Печально!!!
Tags: киногород, фирсановка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments